Сломить Свидетелей режимы не сумели

Коррупционные, тоталитарные, продажные
Режимы преследовали тех,
Кто обличал преступность их отважно
У власти этой не имел успех.
Преступный способ властей существования
Свидетели так обличали, Не боясь,
Свидетели стремились к Бога знаниям,
Рвала свидетелей в клочки любая власть.
Пророка ведь Исаю распилили,
Он раскрывал религиозные верхушки.
Политики в крови всех утопили,
В бой внедряли сабли, шашки, пушки.
Свидетели им были не удобны
И странно-непонятными казались.
Свидетели же были благородны,
От общепринятого жизнь их отличалась.
Странным, ужасающим, опасным,
Свидетели властям всегда казались,
Ведь у свидетелей национальность разная
И многих жизнь властями оборвалась
Моральной деградации верхушка
Иеремии тоже ведь коснулась.
За Иеремией слежка и прослушка
И зло против пророка обернулась.
Даниила власть бросила ко львам
Пророк же убеждений не предал,
Он предан только Божьим был словам
И злой весь мир пред Даниилом пал.
Тоталитарные режимы так жестоки
Нацистский и Сталинский режим
Свидетелям закрыли многим око
Уж очень сильный был у них нажим.
Ведь дьявол изощрениями так сыпал
Смертельным пыткам не было конца.
И дьявол лез со всех сторон рвал, рыкал
Свидетели же ждали все венца.
Венец- это от Бога одобрение
В Сибири так Свидетелей всех грела
Режимом это было разорением
Стереть свидетелей режимы не сумели.
А Сталинский режим как был напуган
Беспомощно  карателей система
Свидетели для них казались дубом
И не сработала уничтожения схема.
Свидетелей бескомпромиссность и бесстрашие
Отстаивание религиозных убеждений
Для Сталина они казались страшными
И это сталинское было поражение.
Преступный способ властей существование
Очень скоро рухнет, очень скоро
Приговор для них Иаг незнание,
Иегова жизни есть опора.


Рецензии