Креолы на проталинах

Мою луну и солнце украли крокодилы, слоны и носороги испортили вельвет, резиновые ноги не слушаются больше, проистекает с неба невысказанный свет.

В моём волшебном замке уснули крокодилы, слоны и носороги приходят на обед, знакомые русалки приделали мне ноги и медвежонок чистит старинный пистолет.

Заканчивалось небо во вторник, вечер в марте. Животные исчезли в нигде и в никогда.
Прощальный взгляд сквозь; или... просвечивались пальцы.
Два странных пешехода уходят навсегда.


Рецензии