Украина не виновата

Мне очень жаль,что Украины больше нет!
Ее сожгли живьем,тогда еще,в Одессе
От зверств,тогда,весь ужаснулся белый свет
О ее смерти был некролог,даже в прессе!

И все же жаль ее,конечно,очень жаль!
Ведь Украина была житница народа
Застыла комом,в горле,горькая печаль
Нельзя лезть в воду,коль не знаешь ее брода!

Не нужно было чужестранцам доверять!
И верить всякому,печеньем что манили
И все же,очень тяжело ее терять...
Ведь мы ее...как  мать ...всегда любили!!!

Да...очень жаль,что Украина умерла!
И для народа...это горькая утрата!
Ее запомним мы красивой,как была...
Что с нею сделали...она не виновата!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.