Старый Новый год

Льется музыка из окон
Загулял честной народ
Ведь на Русь опять приходит
Добрый, старый Новый Год!
Попрощаемся же с прошлым,
Что терзало нам сердца
Старый год проводим с тостом
Выпьем от души слегка.

Так наливай же поскорей
Ведь без пяти двенадцать
Вином кровь в жилах разогрей
Помолодеем лет на двадцать
Проводим скромно Старый Год,
А Новый Год мы встретим громко
И пусть душа у нас поет
Хрусталь звенит пусть звонко.

Новый Год же встретим с песней
С пожеланиями друзей
Загадаем счастье вместе
Да что б исполнилось скорей.
Льется музыка из окон
Веселись честной народ
Пусть же каждый год приходит
Добрый, старый Новый Год!


Рецензии