Гимн ветеранов Челябинской области

Жизненный опыт со счёта не сбросить,
Он нам помощник просчётов не знать.
Коль на висках серебристая проседь,
Времени нет оборону держать.

Припев:
Наступленье, наступленье –
Символ нашего движенья:
Ради Родины мы снова
Стариной тряхнуть готовы.

Пусть нам досталась нелёгкая доля,
Мы память о прошлом свято храним.
Нам есть что сказать, с оппонентами споря,
И есть что поведать потомкам своим.

Припев:
Наступленье, наступленье –
Символ нашего движенья:
Ради Родины мы снова
Стариной тряхнуть готовы.

Рядом со временем в ногу шагая,
Видим где ясность, где полутьма.
Город Челябинск и область родная
Дороги нам, как Россия сама.

Припев:
Наступленье, наступленье –
Символ нашего движенья:
Ради Родины мы снова
Стариной тряхнуть готовы.

2008 год


Рецензии