Мы развели свой мост друг к другу

Мы развели свой мост друг к другу
Свести его не сможем никогда
Мы развели свой мост, но все же не забуду
Твоей волшебной красоты глаза.


Мне не забыть твою улыбку
И сладость алых губ не позабыть
Допустили мы одну ошибку
Не смогли друг друга понять и все простить.


Оправдывать себя теперь не стану
Этим не изменишь ничего
Но вспоминать о том не перестану
Как было нам когда-то хорошо.


Рецензии