Снова скоро лето

               Я знаю,снова скоро лето
               придет,заставит нас любить.
               И теплотой своих рассветов
               не  даст  тебя мне позабыть.

               Нельзя любить так просто,
               между прочим.
               Ведь чувства-это сила для двоих.
                Любовь и счастье лето нам пророчит.
               И я в  объятьях утону твоих.

               И здесь неважно,что порою нами
                движет.
               Ведь у любви законы все ж свои.
               Ты знаешь.Ведь душа тобою дышит.
               И я ищу,ищу глаза твои.

               И где-то утром ранним, на рассвете               
               любуясь летней красотой.
               Мы будем самыми счастливыми на свете.
               Украсим мир мы добротой.
 


Рецензии