Привет!

Гадание ,Снятие порчи  -по номерам, лицам и даже без.
Без всего тебя оставят позже, пока ты нужен, им прям здесь.
Потом тебе  напишут,  опишут,  может позже.
Куда и где кого и где капать  , иль  загадать на пятый  день сегодня с вечера до вечера стоять .

За всё, ты отвалишь мало .Душу можешь оставить при себе .
А лицам с голубых экранов. Привет! ,Я жду завтра ,вечером во тьме.
-Так вот опасайся Мурка. Руками там водила ,блея про себя .
Теперь поводим мы. Ну что сыграем в дурака?..
 


Рецензии