Закат был золотым и алым

Закат был золотым и алым,
Рассвет - сияющим, мой друг,
Мир - восхищающим обвалом
Стен ветхих. Север, запад, юг,

Восток сливались совершенно
В стихиях Света и Добра.
Жизнь каждая была блаженна.
Боль окаянная прошла.


Рецензии