***

Может ты и разлюбила,
Но никак ты не забыла,
Как мы были здесь близки,
Как скрывались от тоски.
Главное мы были вместе,
Ты спасала от болезни.
Я уверен, все будет,
Ведь твое сердце не забудет,
Того слепого малыша,
Что испытывал любовь до гроба, до конца


Рецензии