Я тобой задумчива

Я тобой задумчива,просто едет крыша,
Мысли заплетаются в две тугие ленты,
Отколоски прошлого не хочу,не слышу,
И не крутит память о других фрагменты.
Комната уютная,стала словно келья,
И лампада светится,согревает воздух,
Кто-то незамеченный мне подсунул зелье,
С той поры загадочной ты преравнен к звёздам.
Я,как сумасшедшая,потеряла время,
Превратив сознание в страстное влечение,
Я для всех прошедшая,незаметна всеми
И вокруг всё лишнее без обозначения.
Ты один мой сказочный,милый,долгожданный,
Как такое может быть посреди зимы,
Я к тебе привязана ниточкой туманной,
И все тайны скрытые сохраняем мы.


Рецензии