Я снова в Тайланде

Я снова в Тайланде
Здесь солнце палит
И море, как прежде,
Со мной говорит.

Счастливые лица
Детей малых смех,
Вдали от столицы
Тут ждёт их успех.

Зарядка, туристы,
Разминка с утра.
Танцуют артисты,
Шумит детвора...

Кокосов здесь много,
Манго, мангустин,
И пальмы и фрукты
Слоны,  Алладин...

Прогулочным шагом
На  завтрак  идут
Китаец и русский...
Мир, дружба и труд!


Вл. Параносенков о. Пхукет
26.01 2017год


Рецензии