Осознание

Милые мои,
Ненужны вы здесь больше,
Давно понять должен был,
Что это всего лишь был отжиг

Что это все было цирком
Нельзя ,жить с вами мирно
Тусовки и клубы, алкоголь и трава
Пропитаны этим вы навсегда

Красивые лица, и тело прекрасно
Выглядишь ты, чрезмерно опасно
Тянешь и взглядом, и формой
Но в душе, сука, ты гнилая особа

Губы бутоном,
Улыбка, сверкает для всех
Но портить все это бесконечным матом,
Не пугает совсем.

Скудная речь,вечная ругань,
Ведешь ты себя, как малый ребенок
Но внутри - озлобленный пес
Кто-то забрал твою кость?

И если бы я был умнее тогда,
Знал как бывает, однажды
Невозмутимо глядя на вас,
Подумал бы дважды

Отрывая часть своей души,
Я каждой дал по кусочку,
Теперь я остался ни с чем,
Пишу эти строчки ночью

Вы девушки,
Быть простой и скромной?
Нет! Пилотка и водка.
Они вечно будут со мной.

Я надеюсь, у вас все будет путем,
Ведь когда то, я думал, что с вами предамся обьятью,
Но получилось курком,и каждый раз
Я связывался с конченной ****ью

Я отдал весь мир,
Поделился мечтами,
Снимаю весь грим,
Отправляюсь в скитания


Рецензии