Измена

Такая радужная мгла,
Как-будто снова небо звёздно.
Как-будто ты простить смогла
И мне простить тебя не поздно.

Как хорошо с тобой в ночи.
Как хорошо с тобою снова.
Давай о прошлом помолчим,
Давай о будущем ни слова.

Давай дождёмся перемен.
Не происходит всё мгновенно.
Не вспоминай моих измен -
Моя ты главная измена.

Как изменить себе легко.
Как изменить себя непросто.
Но всё же из-за облаков
Нет-нет, а вдруг засветят звёзды.

И Млечный Путь, как молоко
В ведро, за горизонт стекает...
Мы друг от друга далеко.
И вместе мы уже. Светает.


Рецензии
Прекрасный стих! Такой проникновенный, романтичный и просто красивый и жизненный.

Елена Голополосова   29.01.2017 09:33     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось, Лена. Спасибо Вам.

Марк Постернак   30.01.2017 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.