Горе ни горе

Я брожу по земле босиком
Камни в стопы мои врезаются
И не чувствуя боли ,взбераюсь на холм
В небо мысли мои направляются

Ну а в небе звезды качаются
И как будто луна улыбается
Вроде как шепчет:"не бойся
Не грусти дорогая откройся

Ты отдай небесам свои боли
И почувствуй что ты не одна
Посиди и подумай, что горе- не горе
А всего лишь одна полоса


Рецензии