На 2017

               
Год петуха, ответа не несёт
С начала будит, всем надоедает
Потом молчит и ходит словно кот
Лишь перед курочкой, он крылья опускает
А кукарекает он громко, что живём
Что мыслим, говорим и дышим
И все с надеждой, мы чего-то ждём
Но к сожалению, другого мы не слышим

Желаем мы себе, большую радость
От дружбы, от любви и от побед
И верим, в рационе будет сладость
Но до сознания, пройдёт не мало лет

Чтобы чиновник был не бюрократ
Политик думал о стране в планете
Чтоб помнили, сосед твой-это брат
А сущность жизни, только в человеке.


Рецензии