Алчба

                "Судьба-самый гениальный поэт"
                (Цвейг Стефан)
                ..............................
                Нет гениальнее поэта
                Чем
                Судьба
                Но всё одно
                Играем мы с судьбою
                В подкидного
                И движет нами
                Подстреканье
                Тщеты славия
                Алчба
                К полученью званья
                "Полководца слова"
                ( Алчба-алчность,ненасытность)
               


Рецензии