Танечка

               
Em
Танечка - Танечка
D               
Танечка - Танечка
Hm               
Танечка - Танечка
Em         H7      Em 
О-о

Танечка - Танечка               
Танечка в купальничке
Предлагает прянички               
Нам

Танечка - Танечка
Носит подстаканнички
Как для начальничков
Нам

Танечка - Танечка
Вскипятила чайничек
Скажет: « Пейте мальчики»
Нам

Танечка - Танечка
Мы как одуванчики
Сидя на диванчике
У тебя

Танечка - Танечка
Погрозила пальчиком
Потому что, маечки
Мы скинули

Танечка - Танечка
Укрылась одеялочкой
Стала, как русалочка
Она

Танечка - Танечка
Как картина в рамочке
Шлёт приветы мамочке
Она

Танечка – Танечка
Ты для нас задачечка
Загадочная тайночка
Ты 
               
Танечка - Танечка               
Ну, вот наш полустаночек               
Выходим полегонечку               
Мы 
               
Танечка – Танечка
Прощай
До встречи
Всё               
              Январь 2017               


Рецензии