Признание

Уж нету сил моих терпеть,
В любви признаюсь я сама.
Здесь два пути, как жизнь и смерть:
От счастья к небесам лететь
Иль, проиграв, сходить с ума.

Ведь в неизвестности торчать
Так сложно. Пусть я не права...
Но перед тем, как все сказать,
Дай мне немного помечтать,
Что примешь ты мои слова.

26.01.2017, Чжухай


Рецензии