День начинается. 20 января

День начинается,
Всё просыпается
Пусть в небесах луна!
Т-ра ля ля, ля - ля ля!
Доброе утро земля!

Скоро уж солнышко,
Яркое солнышко
Выплывет в небеса!
Т-ра ля ля, ля - ля ля
Доброе утро земля!


Рецензии