Не сложиться строке в сочиненья

Не сложиться строке в сочиненья,
Не писаться словам как по маслу,
Строчки этого стихотворения
Вероятно, не будут прекрасны.

Не суметь мне сложить воедино
Звезды неба в созвездия ночи,
Не открыть для тебя тайны мира,
Не оставив пустых многоточий.

Все живое — кому-то живому,
Неживое— небесной пыли,
Ты гипотеза,я — аксиома,
Докажи,покажи,рассуди…


Рецензии