Все хотят всего и сразу

Все хотят всего и сразу
На земле и в океанах.
А получим мы заразу,
Больше немощных и пьяных,
Больше тех, кому не надо
Ничего и никогда…
Больше рая – больше ада,
Если кончится вода…


Рецензии