С

Сиреневое дерево с золотыми яблоками
Умерло.
Ни одного плода не осталось в моих руках.
Нет твоих пальцев шьющих песню
О волшебстве и чудесах.
Разбито вдребезги фарфорового клоуна лицо.
И с диска не услышать больше звуков.
Я навсегда покинута тобой,
Но не унёс Из сердца своё место.
Ведь только ты меня пускал мечтать
Подталкивая каждый раз к полетам!
Ведь только ты мне не давал черстветь
Держа дверь в странный мир открытой.
Скучаю. С каждым годом все сильней
Я помню дату твоего рожденья.
Не знаю, помнишь ли мой смех,
Но он с тобой был искренним и светлым.


Рецензии