Ну, здравствуй, родная

Я войду в твои двери: ну здравствуй, родная
Как же тихо вокруг. Где ты, с кем ты сейчас?
Хоть осколками сердца я все понимаю
И часы на стене безучастно молчат

Да. Намедни сказал неподумавши просто
Мол прощай, селяви, проживи без меня
Враз покрыв твоё сердце колючей коростой...
В такт шагам уходящим лишь ставни скрипят

Одиноко... И больно...Ну что я наделал
Ты впорхнула в судьбу в серых сумрачных днях
И отдав всю себя, ты дала, что хотелось
Моей бренной душе в своих талых полях...

Я тихонько присел на полу возле двери
Так устал, что не слышал как тихо вошла
Долго молча смотрела, наверно не веря
Что молитва к Всевышнему все же дошла

Я ,очнувшись, упал перед ней на колени
Ты прости меня, глупого, сам был не свой...
Засмущались вдруг вспыхнув в камине поленья
Осветя вспышкой страсти обьятья с тобой...


Рецензии
Очень душевно с грустью!Понравилось!Это любовь!!!

Наталллллли   14.10.2017 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.