Загадка - аратиГ

Нежно бард её возьмт,
Точно звуки подберёт.
Пальцы побегут согласно,
Из под них едино, страстно
Музыка польётся у костра,
С нею песня - верная сестра.

И услышав сей мотив неясный
Дева спустится с небес прекрасна.
Спляшет барду дивная апсара,
Для неё теперь поёт … .

Апсары - небесные танцовщицы…


26/1/2017


Рецензии