окна ф...

устав
от дурных снов 
ты уезжаешь
к югу
надеясь на
затейливый
исход
оставив
за себя
случайную
подругу
а может даже
и наоборот
она тебя
оставив за себя
затеяла курортную
ламбаду
в едва заметных
окнах февраля
средь пустоцветья
ботанического
сада...


Рецензии