Мы теряем память ум мы теряем больше время

Мы теряем память, ум,
Мы теряем больше – время.
Нам пора в Каракорум
Уберечь родное семя
И традиции свои
И язык
И ум
И память,
Повторяя Альтаир,
Всех, кто ходит между нами…


Рецензии