Волк без взаимности

Я волк, пусть и не очень сильный,
Пусть не красив, со стороны лица.
Но любят волчьи очи сини,
Те карии, и добрые глаза.

Но те глаза, меня увы не любят,
Те руки не коснутся уж меня.
А синие глаза себя погубят,
Судьбу свою проклятую кленя.

Волк не забудет тех минут заветных,
Тех что так мало, хоть пересчитай.
Он прокленет всех, мир отвергнув,
Лишь бы вернуть их, ну хотя бы край...

Их не вернуть, они ушли бесследно,
Хоть и оставив рану на душе.
Рука опуститься на стол став бледной
И придёт ад, где мучиться пора его душе..


Рецензии