твой дом

люблю твой дом.

когда ты в нём, мне так тепло, уютно всё и хорошо.

люблю твой дом.

ты ставишь чай и накрываешь вкусный стол.

люблю твой дом,

когда ты рядом спишь вот тут опять со мной.

люблю твой дом,

когда с утра ловлю твой сонный хмурый взор..

но не люблю,

когда я жду тебя с учёбы пять часов.

дом не люблю,

когда тебя здесь нет со мной. мне всё равно.

мне всё равно:

температура и уют, еда и сон.

да что твой дом..

не важен дом. мне лишь бы быть всегда с тобой.


Рецензии