Как лань

А я хотела бы быть более женственной-
На цыпочках,как лань ходить.
И не выглядеть,как цветочек девственный.
Самой собою любуясь, жить.

Я бы хотела стрелять глазками
Из под бровей своих плавных дуг.
А я бы хотела, чтобы все с опаскою,
Тем более каждая из моих подруг.

А я бы хотела манить пальчиком,
Чтобы любой захотел пойти.
Чтобы творить со своим мальчиком ,
Все, что в фантазиях он смог найти.

А я хотела бы быть страстной нимфеткой-
Закатывать глазки когда захочу.
И, чтобы несли мне на блюдце с салфеткой
Все, что я только сейчас прикажу.

Но вместо желаний моих откровенных,
Сижу я и книги читаю всегда,
И жизнь вся ситуаций обыкновенных
Полна .


Рецензии