как и ты

Я теперь как и ты,
Сильно боюсь январей,
Почти ненавижу снег.
Я теперь как и ты,
Одинокий и злой зверь,
Внешне как человек.

Я теперь как и ты,
Курю после пары бокалов
Чего-нибудь красного.
Я теперь как и ты,
Питаю лишь жалость
К лицам обезображенным.

Перемешанным
И расквашенным
Иконами подросткового рок-н-ролла.
Изношенным,
Перекошенным
Водками с димедролами.

Был бы музыкой,
Здесь запилил бы соло.

Сола Гудмана
Или Хана Соло,

Вообщем похуй,
Лишь бы било в голову.

Чтобы так же как ты
Делать вид, что всё равно.

Чтобы фотки там,
Инстаграммы,
Твиттеры...
И на них моя рожа довольная:
#сбросилпятькилограмм,
#вновомсвитере...
Поглядите какой прикольный я.

Я теперь как и ты
Исключительно поступаю правильно,
Как велят традиции.
Я теперь как и ты
Почитаю товарища Сталина,
И чуть что вызываю полицию.


Рецензии
прикольный, да)

Айя Фишер   31.01.2017 20:58     Заявить о нарушении
спасибо,да)

Евгений Груничев   06.02.2017 00:47   Заявить о нарушении