Любовь моя, что небом мне дана

Проходят дни, летят мои года
Уж позади шальная жизнь моя
Проходят дни, а я ищу тебя
Любовь моя, что небом мне дана.
Который год, по свету я брожу,
Дни напролет надеждою живу
Который год живет во мне мечта,
Что встречу я тебя любовь моя.

Ну, где же ты, звезда моей мечты?
Как мне найти тебя среди толпы?
Где мне тебя любовь моя искать?
Как я смогу тебя узнать?
Приди любовь моя ко мне скорей
Теплом  своим мне душу отогрей
Приди, прошу, я очень жду тебя
Любовь моя, что небом мне дана.

Проходят дни, летят мои года
Проходит жизнь, уже не молод я
Проходит жизнь, а я ищу тебя
Любовь моя, что небом мне дана.
Который год по свету я брожу
Дни напролет надеждою живу,
Что скоро сбудется моя мечта,
И встречу я тебя любовь моя.


Рецензии