Посвящение

          Посвящается М.А.Булгакову и его
                "Мастеру и Маргарите"


Малиновым цветом,
                лазоревым морем
Открылась мне
            книги затёртой страница.
Быть может весельем,
                а может быть горем
Прокатится быстро
                её колесница.


Ступая по гальке
               затоптанной обувью
Мы сами же ищем
               её фейерверки...
И как - то однажды
                молитвенной молвею
Окажемся где - то
                в ином полумерке.


30.09.96    
               


Рецензии