В звездочку небо... Рубаи

В звездочку небо призрачной ночью
загадки мне дарит сложные очень...,
светила небесные тайною манят,
и глаз отвести,нет уж мне мочи...

Вселенная манит гигантским размахом,
мне оседлать бы ее одним махом...
И вот я блуждаю в скопление звезд,
объятый мечтами и призрачным страхом.

В космосе жизнь по другому течет,
в каждом из нас там пандорум живет...
Стали мы все там немного другие,
наш разум от вида вселенной плывет...


Рецензии