Пародия из 90-х

Видишь там на горе
Возвышается храм
А в нём десяток монахов
Мочит Жан-Клод Ван Дамм

Он их ликом кладёт
На бетонный погост
Всё грамотно сделано
Правильно сделано

Чувствуется здесь ГОСТ!


Рецензии