Весна зимой

Заморозились мы нынче,
хочется весны.
Скинуть куртки,
имидж поменять,
юбки покороче,
темные очки
сумку на плечо,
лучики ловить.
Ах, весна скорей,
приходи.
С тобой я красивой,
снова расцвету.


Рецензии