Не вернусь...

Грусть внутри.
За окошком зима.
Пустыри,
Впрочем, как и дома

В белый снег
Окунаются вновь.
Человек
Вечно ищет любовь.

Нет тепла
В мире больше её.
С ней тела
Обретают "жильё",

Где мечта
Воздвигает очаг.
Красота
Твоя, будто маяк

Светит мне
Сквозь безликую тьму.
Я во сне
Покидаю "тюрьму",

Где зима
За окошком и грусть.
Я с ума
Не сошёл. Не вернусь...


Рецензии