Любовь моя прошедшая

Который год я без тебя,
И от тоски схожу с ума
Что может мне теперь помочь?
Мою печаль развеять прочь.
И на душе моей зима,
Царит в ней серая тоска,
Все повторить хочу я вновь-
Вернуть прошедшую любовь.


Любовь моя прошедшая,
Такая сумасшедшая
Веселая и грустная любовь.
Живу одной надеждою,
Что скоро все ж мы встретимся
И сможем воскресить нашу любовь.
Печаль моя ты вечная,
И боль моя сердечная,
Жестокая и нежная,
Прошедшая любовь.


Все по-другому без тебя,
Мир словно серая дыра,
И повторить хочу я вновь,
Вернуть прошедшую любовь,
Но продолжается игра,
В которой, рядом нет тебя,
И гложет жгучая тоска
Мне одиноко без тебя.


Рецензии