Когтюрн

Выть на луну, облаять звёзды,
Не поделив на части неба лак.
Не повстречались. И не поздно, 
Нас – не было.

Не приходи, застрянешь комом.
Обычно так по воскресениям –
Не догоняет тень за домом
Луну осеннюю.

26.01.2017


Рецензии