Я создал этот мир

         "Я создал всю эту вселенную для тебя.
          В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я."
              Энди Веир «Яйцо»/Andy Weir «The Egg»
 

Я создал этот мир и наполнил собой,
Я создал этот мир, вдохновлённый игрой,
Говорил сам с собою на всех языках,
Столько разных надежд, столько новых проказ.
Ощущая восторг, я летал и парил,
Я создал этот мир и  себе подарил.
Я создал, я творил этот мир из любви,
Из хрустальных дождей, из пылавшей зари,
Из сияющих радуг и пены морской,
Я позволил тебе быть здесь вместе со мной.
Ты забыл обо мне, ты всё понял не так,
Вместо звёзд погрузился в искусственный мрак,
Я так верю в тебя, ты очнёшься от грёз,
От придуманных страхов, бессмысленных слёз,
Ты поймешь, что мы вместе способны творить,
Создавать из любви, и летать, и парить,
Я так верю в тебя, ты вернёшься ко мне.
И поверишь в меня, как я верю тебе.

26.01.2017г

Фото автора


Рецензии