Я стестесняюсь

Я стесняюсь того, что я бедный,
Но ведь я же богаче многих!
Я стесняюсь, что тело бренно,
Так как Бог сегодня не в моде.

Относительность так абстрактна,
Миллион к миллиону разных,
Тема многих всегда отвратна;
По карманчикам что ли пошастать?..

Солнце яркое даже зимой,
Да и Бог есть может рядом;
Что нам нужно в жизни с тобой?..
Человеком быть, а не гадом!

Б.Р.


Рецензии