правда во лжи или наоборот

Они лгут, правду признавая.

Люди, мы ради вас, вас же грабим,
Не нужно говорить, что мы лжём,
Дабы жилось лучше, пищей травим,
Не прячьте злата, мы всё найдём.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии