Холод

Все холоднее за окном,
И мне печально по неволе,
Вокруг давно белым бело,
И ветер воет как-то громко,
Да все бы вроде ничего,
Но только лето сердце просит
Мне по душе: ”Июль, река”
Метель фантазию заносит,
Я жду скорее потепленье,
Оттают грустные сердца,
Улыбка, радость, настроенье,
Придет счастливая пора.


Рецензии