***

Друзья зовут меня мусором,
Люди никем.
Кто я такой?
Моя душа где-то там под Вифлеем.
Я раскрыт больше, чем они.
Этого и боятся.
Свободная душа от мук, привычек и любви
Способна на многое.
А слышу только только: "терпи",
Надоело терпеть эту жизнь.
Все идет слишком медленно, однообразно.
Я скучаю по эшафоту, крови и поту,
Перемешанных в ярко-красный цвет,
Такой же, как на асфальте под моим окном.
Душа просит моря,
Упокоение лишь в волнах и редком визге чайки.
Тело просит дамы без майки,
Уши требуют стонов.
Но я проживаю свою жизнь, в богом забытом месте,
Делая черт знает что.
Все это так заебало.
Охота будущего как-то отпала.
Лежишь в кровати, хочется выкинуть все из комнаты в окно
И за всем этим прыгнуть в след,
Оставив такой ярко-красный плед на асфальте.
Лететь к чайкам.
Туда.
В море.


Рецензии