Татьяне

Опять флиртует с нежной розой
Ее прекрасное лицо
Она на грацию похожа
И солнцем вышито нутро.
Изящный стан обвит лозою
А, грудь высока и пышна,
Заманит ласковой игрою
Ведь очень хитрая лиса.

Летит прекрасная Татьяна
Сметая бедрами тоску,
Пурпурный цвет  ее наряда
Смущает глупую толпу.

Татьяна символ женской чести
Всегда любимому верна,
Воспета гением известным
Ее несметная душа.


Рецензии