За эти дни, что ты ждала...

За эти дни, что из окна
На город спящий ты смотрела,
За то, что ты была одна
И думать о других не смела,
За то, что долгими ночами,
Одна в постели не спала,
Ты грусть делила со слезами
И одного меня ждала.
За эти дни, что заточеньем
Была свобода для тебя,
За эти дни, что вдохновеньем
Всего наполнила меня,
За письма, что меня спасали
От мрачных мыслей и тоски,
Печаль с тревогой вытесняли,
Мне помогали жить они.
За фото, где глаза родные
С любовью смотрят на меня...
Я вспоминаю дни былые,
Любимая! Люблю тебя!
За эти дни, я обещаю,
Что ты страдала и ждала,
Я не предам тебя, родная,
Мне только ты одна нужна!


Рецензии