Истина

Испивший чашу трудностей земных,
Не возомни себя ты мудрецом.
Что, правда, для тебя, ошибка для других-
Доказывать иное, быть может слыть глупцом.
И если смогут люди истину познать,
И будет каждый к той истине стремиться
Быть может, перестанет человечество страдать,
И мир земной в рай сможет превратиться.
Испивший чашу трудностей земных,
Себя не возомни ты мудрецом.
Что мудрость для тебя, то глупость для других-
Без божьей  истины помрешь ты  дураком.


Рецензии