За окном

За окном еще только январь,
Ну а солнце, как будто в апреле.
Подождем еще - снова, как встарь
За окном зазвенят птичьи трели.
Это будет весна перемен,
Это будет пора вдохновенья,
Ничего не возьмут с нас взамен
За огромное наше везенье,
Это станет началом любви
И успехом для всех начинаний,
Нас ждут дни, что для счастья даны -
Впереди исполненье мечтаний!
И пускай еще только январь -
У природы всему свое время,
Что непросто вписать в календарь -
Ее замысел понят не всеми.


Рецензии