Testamentum

Сопротивляйся и дыши!
И знай: финал ещё не близко!
Стихи различные пиши,
поверь - не существует риска,
что я чего-то не пойму.
Я сам сгораю как комета.
И верю только одному -
Душе влюблённого Поэта!
Не может сердце без любви,
всей этой жизни краски видеть.
Строкой любимую зови,
и постарайся не обидеть..
Целуй прекрасные крыла,
на Небо что тебя возносят.
Будь благодарен, что была.
На Небесах про это спросят.

© Bazil Borg 2017


Рецензии