Празднество

Ёлочки наряжаются с душой.
Вон мальчонка гирлянду напускает, словно змеюку всепомнящую, на зеленую хвою.
Здесь и лиственный лес кажется таким далеким и неуместным.
А девочка не теряется, - вешает елочную игрушку на посыпанную снежочком несрубленную елочку.

Соседские дети взялись за руки и готовятся водить хоровод.

"...я вам не помешал???!!" -
голосливо сотрясается свежий воздух.

Это Иван, - хорошо запланированный выкидыш из зазеркальной утробы в новое плавание.

Все веселятся, а он чуть присняв штаны, даже не садясь, начинает гадить у всех на глазах.
Гадость планомерно покрывает зрачки образуя помехи видимости, создавая пелену.

Эх, Ваня, Ваня! Какой же ты мудак, - весь праздник людям испортил!

Всё празднество, -
да, котейке под хвост.
Всё празднество, -
да, собаке под нос.

Всё в иностранную степь!
Всё в болотную гать!
Всё курам на смех!
Всё петухам на клюв!

Всё, через твой пищеварительный трактор...


/13.03.2013/


Рецензии